حقق نادي «آرسنال» أول فوز له في الدوري الإنجليزي على حساب مضيفه نادي «كريستال بالاس» بهدفين مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من البريمييرليج، ليحصد «الجانرز» أول 3 نقاط لهم هذا الموسم ليتقدم للمركز الحادي عشر بينما بقي «كريستال بالاس» في المركز السادس.
وتقدم «آرسنال» عن طريق مهاجمه الفرنسي أوليفيه جيرو في الدقيقة 16 قبل أن يرد أصحاب الأرض سريعًا بهدف التعادل بقدم جويل وارد في الدقيقة 28 وفي الشوط الثاني هاجم «آرسنال» بكل خطوطه ليحرز ألكسيس سانشيز هدف الفوز في الدقيقة 55 بعد أن اصطدمت كرته بالمدافع ديلاني.
The following two tabs change content below.
جريدة المدى الاخباريه
شارك بنبذة بسيطة عنك. هذه النبذة قد تعرض علناً.
Latest posts by جريدة المدى الاخباريه (see all)
- حسنى يؤدى صلاه العيد بالساحه الشعبيه بالباجور - 24 سبتمبر,2015
- محافظ دمياط: لا وساطة بيني وبين المواطن - 19 سبتمبر,2015
- حامل اللقب يواجة سموحة في نصف نهائي الكأس - 17 سبتمبر,2015
- سئمت من الاعذار - 17 سبتمبر,2015
- 5 مرشحين لمنصب “وزير الرياضة”خلفًا لخالد عبد العزيز.. هانى أبو ريدة المرشح الأقوى.. وخبرات أشرف صبحى تؤهله للمنصب..والسباحة رانيا علوانى تلحق بقائمة المرشحين.. وخالد مرتجى وأيمن يونس فى انتظار”الحلم” - 17 سبتمبر,2015
اترك تعليقاً