كتب : المدى الاخباريه
قرر الاتحاد البلجيكى لكرة القدم، إلغاء المباراة الودية بين منتخبى بلجيكا وإسبانيا، اليوم الثلاثاء، فى إطار الاستعدادات لخوض بطولة الأمم الأوروبية 2016 بفرنسا، وذلك بسبب مخاوف أمنية.
وقال الاتحاد البلجيكى، فى بيان رسمى، إن توصيات حكومية بضرورة إلغاء المباراة جراء تهديدات أمنية، كانت وراء قرار إلغاء المباراة خلال وقت متأخر مساء الاثنين، بعد مشاورات مع الجهات المعنية، وفقًا لوكالة الأنباء الألمانية.
وتحدثت صحيفة “ماركا” الإسبانية، عن التهاب الأجواء البلجيكية، وأن بروكسل تعيش حالة من التأهب الأمنى، فى أعقاب سلسلة من الهجمات الإرهابية تعرضت لها العاصمة الفرنسية باريس مساء الجمعة الماضية، وأسفرت عن مقتل وإصابة المئات، وأن أحد المشتبه فى تورطهم فى الهجمات يتواجد داخل أراضيها.
وذكرت تقارير إخبارية فرنسية أن شابًا بلجيكيًا من أصول مغربية يدعى صالح عبد السلام 27 عامًا، هو العقل المدبر لهجمات باريس التي أودت بحياة أكثر من 130 شخصًا يوم الجمعة الماضية، فى الوقت الذى شنت فيه الشرطة البلجيكية حملة مداهمات أمنية للقبض عليه، لكنها فشلت في ذلك.
جريدة المدى الاخباريه
Latest posts by جريدة المدى الاخباريه (see all)
- وزارة الداخلية تطلق المرحلة الثانية من مبادرة “كلنا واحد” - 1 أبريل,2020
- الصحة: تسجيل 69 حالة إيجابية جديدة لفيروس كورونا..و6 حالات وفاة - 1 أبريل,2020
- شركة سجائر عالمية تعمل على لقاح فيروس كورونا باستخدام أوراق التبغ - 1 أبريل,2020
- السعودية تطلب من العالم الإسلامي التريث في التحضير للحج - 31 مارس,2020
- ابتسام أمام القاضي: زوجي يأتي بملابسه الداخلية مقطعة يوميا - 7 ديسمبر,2019
اترك تعليقاً