كتبت : أميرة حجاج
اعلن النائب محمد انور السادات ، عضو مجلس النواب ، عن اعتراضة لاسقاط عضوية توفيق عكاشة ، بسبب ما تحصل علية من تصريحات بعد زيارة السفير الاسرائيلى بمنزله .
وقال السادات: «توفيق عكاشة أخطأ وتجاوز كل الحدود، لكن إجراء إسقاط العضوية وفقا لما تقره اللائحة الداخلية، غير صحيح؛ لأنه لا يجوز نظر إسقاط العضوية لنفس ذات اللجنة، ولا بد من إحالتها إلى لجنة القيم أو لجنة الشئون الدستورية».
فيما رد الدكتور على عبد العال، رئيس المجلس «أتمنى من النائب ألا يعطيني دروسا في الدستور»، مشيرًا إلى أنه قبل عرض الأمر على التصويت لإسقاط العضوية، تم إحالته إلى لجنة خاصة.
The following two tabs change content below.
admin
Latest posts by admin (see all)
- السيسي يوجه بدراسة كافة التطورات الخاصة بمشروعات شركة “تنمية الريف المصري” لاستصلاح الأراضي - 24 مايو,2022
- السيسي يتابع مشروعات “تنمية الريف المصري” الخاصة باستصلاح الأراضي - 24 مايو,2022
- اخر اخبار الحالة الصحية للاعلامي مفيد فوزي - 23 مايو,2022
- وزير المالية: الدولة تستهدف تسجيل فائض أولى خلال العام المالي المقبل بقيمة 132 مليار جنيه - 23 مايو,2022
- “التنظيم والإدارة”: نقل 3579 موظفا من الشئون الصحية والتأمين الصحي ببورسعيد إلى هيئة الرعاية الصحية - 23 مايو,2022
اترك تعليقاً