كتبت : أميرة حجاج
عقب انتهاء الجلسة العامة التى عقدت صباح اليوم الاثنين برئاسة الدكتور على عبد العال ، لاتخاذ الاراء حول مشروع قانون اللائحة الداخلية ، والتى شهدت تجاوزات النائب توفيق عكاشة على رئيس المجلس قائلا “انت جيت هنا بالغلط” لمنعه من الحديث، توجه ما يقرب من عشرة نواب أغلبيتهم من ائتلاف “دعم مصر” إلى مكتب النائب قائلا “انت جيت هنا بالغلط” لمنعه من الحديث، توجه ما يقرب من عشرة نواب أغلبيتهم من ائتلاف “دعم مصر” إلى مكتب النائب سليمان وهدان وكيل المجلس، في اجتماع مغلق استمر ما يقرب من ساعة.
واتفق النواب مع وكيل المجلس على اعداد مذكرة يجمعون عليها توقيعات النواب، للمطالبة بتشكيل لجنة خاصة للتحقيق مع “عكاشة” فيما ورد من تجاوزات منه في حق المجلس.
وبعد الانتهاء من إعداد المذكرة توجه وكيلي المجلس سليمان وهدان والسيد محمود الشريف بصحبة عدد من النواب منهم النائب صلاح حسب الله إلى رئيس المجلس لإبلاغه بالمذكرة.
وبمجرد دخول رئيس المجلس للجلسة المسائية قام بعرض المذكرة على المجلس وأخذ تصويت بالموافقة على تحويل عكاشة للجنة خاصة مرة برفع الأيدي ثم مرة أخرى بالتصويت الإلكتروني.
The following two tabs change content below.
admin
Latest posts by admin (see all)
- الرئيس الكوري الجنوبي ضمن قائمة مجلة تايم لأكثر 100 شخصية مؤثرة في العالم - 24 مايو,2022
- مدبولي: عرض وثيقة سياسة ملكية الدولة على مجلس الوزراء ثم طرحها للحوار المجتمعي - 24 مايو,2022
- مدبولي: الدولة تعمل على جذب الاستثمارات بالمشروعات السياحية التي تُدر عائدًا كبيرا بالنقد الأجنبي - 24 مايو,2022
- منظومة الشكاوى الحكومية بـ”الوزراء” تستجيب لطلبات المواطنين في القطاع الصحي - 24 مايو,2022
- “العربية للتصنيع”: سنشارك في إعادة إعمار ليبيا تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي - 24 مايو,2022
اترك تعليقاً