كتبت : رشا عزت
بدأ الفنان محمود عبد العزيز تصوير أول مشاهد مسلسله “دقة نقص” الذي يعرض في موسم رمضان 2016، بصحبة الفنانة الشابة لقاء الخميسي.
وكان أول المشاهد التي بدأ بها صناع العمل، مشهد في شوارع وسط القاهرة، وقالت صحيفة المدى الاخبارية إن مشهد لقاء الخميسي تم تصويره في مرأب خاص بمنطقة وسط البلد.
وقرر المخرج أحمد سمير فرج، البدء في تصوير عدد من المشاهد الخارجية، قبل الانتقال إلى أحد الاستوديوهات، لاستكمال التصوير هناك.
وحرص الفنان طارق لطفي على تهنئة فريق العمل، وخاصة الممثل محمود عبد العزيز ومنتج العمل محمد عبد العزيز، وريمون مجر، وذلك عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي Facebook.
وقال في المنشور الذي نشره عبر صفحته: “مبروك لأستاذي أول يوم تصوير دقة نقص ومبروك المحترمين اخواتي وأصدقائي ريمون ومحمد”.
مسلسل “دقة نقص” من بطولة محمود عبد العزيز، ميرفت أمين، فاروق الفيشاوي، محمد شاهين، وبيومي فؤاد، وهو من تأليف وائل حمدي، وشريف بدر الدين.
جريدة المدى الاخباريه
Latest posts by جريدة المدى الاخباريه (see all)
- وزارة الداخلية تطلق المرحلة الثانية من مبادرة “كلنا واحد” - 1 أبريل,2020
- الصحة: تسجيل 69 حالة إيجابية جديدة لفيروس كورونا..و6 حالات وفاة - 1 أبريل,2020
- شركة سجائر عالمية تعمل على لقاح فيروس كورونا باستخدام أوراق التبغ - 1 أبريل,2020
- السعودية تطلب من العالم الإسلامي التريث في التحضير للحج - 31 مارس,2020
- ابتسام أمام القاضي: زوجي يأتي بملابسه الداخلية مقطعة يوميا - 7 ديسمبر,2019
اترك تعليقاً