قال الدكتور حسام المغازي، وزير الموارد المائية والري، إن “حدوث فيضانات النيل في شهر أغسطس أمر طبيعي ومؤخوذ في الاعتبار، وهناك حالة من الترقب والإجراءات الاستثنائية التي أبرزها تخفيف كمية المياه الموجودة خلف بحيرة ناصر؛ تمهيداً لاستقبال المياه الجديدة الناتجة عن الفيضانات”.
وأضاف “المغازي”، خلال مداخلة هاتفية له مع الإعلامية لبني عسل، في برنامج «الحياة اليوم» المذاع عبر فضائية «الحياة»، إن “هناك 7 سنوات عجاف تشهد حالة من الجفاف المائي، ولذا نعمل علي تأمين المخزون المائي الموجود خلف بحيرة ناصر”.
وتابع وزير الري: “ظاهرة السنوات العجاف لم تأتِ منذ فترة، فالعام السابق والحالي يشهدان بوادر مطمئنة تبشر بالخير”.
The following two tabs change content below.
جريدة المدى الاخباريه
شارك بنبذة بسيطة عنك. هذه النبذة قد تعرض علناً.
Latest posts by جريدة المدى الاخباريه (see all)
- حسنى يؤدى صلاه العيد بالساحه الشعبيه بالباجور - 24 سبتمبر,2015
- محافظ دمياط: لا وساطة بيني وبين المواطن - 19 سبتمبر,2015
- حامل اللقب يواجة سموحة في نصف نهائي الكأس - 17 سبتمبر,2015
- سئمت من الاعذار - 17 سبتمبر,2015
- 5 مرشحين لمنصب “وزير الرياضة”خلفًا لخالد عبد العزيز.. هانى أبو ريدة المرشح الأقوى.. وخبرات أشرف صبحى تؤهله للمنصب..والسباحة رانيا علوانى تلحق بقائمة المرشحين.. وخالد مرتجى وأيمن يونس فى انتظار”الحلم” - 17 سبتمبر,2015
اترك تعليقاً