كتب : المدى الاخباريه
التقى الدكتور مصطفى مدبولي وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الثلاثاء، مسؤول شركة إنشاءات هندية، بحضور السفير الهندي بالقاهرة، والمهندسة راندة المنشاوي وكيل أول الوزارة والمشرف على مكتب الوزير.
وقال مدبولي، في تصريحاتٍ له، إنَّه عرض المشروعات التي سيتم تنفيذها بالعاصمة الإدارية الجديدة ومدينة “العلمين” الجديدة على مسؤولي الشركة الهندية الذين أبدوا رغبتهم في المشاركة بهذا المشروع الكبير.
واقترح الوزير، خلال الاجتماع، على مسؤول الشركة الهندية تنفيذ حي هندي بالعاصمة الإدارية الجديدة، ورحب مسؤولو الشركة بالفكرة، مؤكدين إجراء دراسة للمشروعات المقترحة لتحديد ما يمكن المشاركة في تنفيذه.
وأكد مدبولي أنَّه سيتم الاعتماد بصورة كبيرة في تنفيذ المشروعات المختلفة على شركات الإنشاءات والاستثمار العقاري المصرية، وكذا العمالة المصرية، لافتًا إلى أنَّ هناك فرصة واعدة لمختلف الشركات العالمية للمشاركة في تنفيذ المشروعات المختلفة، بالعاصمة الإدارية الجديدة.
جريدة المدى الاخباريه
Latest posts by جريدة المدى الاخباريه (see all)
- وزارة الداخلية تطلق المرحلة الثانية من مبادرة “كلنا واحد” - 1 أبريل,2020
- الصحة: تسجيل 69 حالة إيجابية جديدة لفيروس كورونا..و6 حالات وفاة - 1 أبريل,2020
- شركة سجائر عالمية تعمل على لقاح فيروس كورونا باستخدام أوراق التبغ - 1 أبريل,2020
- السعودية تطلب من العالم الإسلامي التريث في التحضير للحج - 31 مارس,2020
- ابتسام أمام القاضي: زوجي يأتي بملابسه الداخلية مقطعة يوميا - 7 ديسمبر,2019
اترك تعليقاً