قتلت القوات المصرية أحد المطلوبين للسلطات الأمنية وضبطت ثلاثة متشددين يشبته بانتمائهم لجماعة أنصار بيت المقدس في شمال سيناء، الأحد، حسبما نقل مراسل سكاى نيوز عن مصادر أمنية.
وأوضحت المصادر أن العملية تمت بعد حملات نفذتها قوات من الجيش المصري في مدينة الشيخ زويد في شمال سيناء حيث تنشط الجماعة التي بايعت تنظيم الدولة.
على صعيد آخر، أفشلت القوات المصرية هجوما كان يستهدف تفجير عبوة ناسفة في مدرعة للشرطة في مدينة العريش شمالي سيناء.
وكثفت القوات المصرية عملياتها العسكرية ضد المتشددين في شمال سيناء في الأيام الأخيرة، حيث تمكنت من قتل 38 منهم يوم الخميس.
The following two tabs change content below.
جريدة المدى الاخباريه
شارك بنبذة بسيطة عنك. هذه النبذة قد تعرض علناً.
Latest posts by جريدة المدى الاخباريه (see all)
- حسنى يؤدى صلاه العيد بالساحه الشعبيه بالباجور - 24 سبتمبر,2015
- محافظ دمياط: لا وساطة بيني وبين المواطن - 19 سبتمبر,2015
- حامل اللقب يواجة سموحة في نصف نهائي الكأس - 17 سبتمبر,2015
- سئمت من الاعذار - 17 سبتمبر,2015
- 5 مرشحين لمنصب “وزير الرياضة”خلفًا لخالد عبد العزيز.. هانى أبو ريدة المرشح الأقوى.. وخبرات أشرف صبحى تؤهله للمنصب..والسباحة رانيا علوانى تلحق بقائمة المرشحين.. وخالد مرتجى وأيمن يونس فى انتظار”الحلم” - 17 سبتمبر,2015
اترك تعليقاً