أكد الكابتن وليد صلاح الدين، عضو لجنة الكرة بالنادي الأهلي، أن النادي لن يشارك في أي مسابقات محلية وسيوقف التعامل مع اتحاد الكرة مؤكداً على أن النادي لن يرسل لاعبيه إلى المنتخبات الوطنية.
وأضاف “صلاح الدين” في مداخلة هاتفية لبرنامج “يحدث في مصر” الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر، ويذاع على فضائية “إم بي سي مصر” الثلاثاء، أنه من الوارد قيام النادي الأهلي برفع الأمر برمته إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي،
وقال عضو لجنة الكرة بالنادي الأهلي، أن الاتحاد المصرية لكرة القدم متواطئ، ولديه العديد من التجاوزات ضد النادي.
ومن جانبه قال الكابتن عزمي مجاهد، المتحدث باسم الاتحاد المصري لكرة القدم، أن قرار الاتحاد بوقف اللاعب أحمد الشيخ لاعب النادي الأهلي جاءً بناءً على قوانين ولوائح الاتحاد، مطالباً بتدخل الدولة لإنهاء الأزمة بين النادي الأهلي واتحاد الكرة.
وطالب “مجاهد” في مداخلة هاتفية لبرنامج “يحدث في مصر” بضرورة الاعتراف بأن هناك احتقان بين ناديي الأهلي والزمالك.
جريدة المدى الاخباريه
Latest posts by جريدة المدى الاخباريه (see all)
- حسنى يؤدى صلاه العيد بالساحه الشعبيه بالباجور - 24 سبتمبر,2015
- محافظ دمياط: لا وساطة بيني وبين المواطن - 19 سبتمبر,2015
- حامل اللقب يواجة سموحة في نصف نهائي الكأس - 17 سبتمبر,2015
- سئمت من الاعذار - 17 سبتمبر,2015
- 5 مرشحين لمنصب “وزير الرياضة”خلفًا لخالد عبد العزيز.. هانى أبو ريدة المرشح الأقوى.. وخبرات أشرف صبحى تؤهله للمنصب..والسباحة رانيا علوانى تلحق بقائمة المرشحين.. وخالد مرتجى وأيمن يونس فى انتظار”الحلم” - 17 سبتمبر,2015
اترك تعليقاً